Питание - вопрос всегда актуальный. Основной задачей при организации горячего питания в школе является то, что еда в столовой должна соответствовать принципам здорового питания, быть полезной и покрывать потребности растущего детского организма.
Организация питания обучающихся осуществляется работниками школьной столовой. Поставщиками пищевых продуктов и продовольственного сырья являются ИП Колчанов С.И., ООО "Кулинарный рай", ООО "Продсевер" и ООО "Тиман" на основании договора. Для организации питания школа выделяет специальное помещение столовой на 240 посадочных мест, оборудованной в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Расписание работы столовой: 08.00 – 16.00. Питание школьников осуществляется по цикличному меню. Охвачено горячим питанием до 90% обучающихся.
Мы понимаем, что работа столовой и организация питания должны быть прозрачными и носить открытый характер. В нашей школе для родителей обеспечена возможность в рамках родительского контроля посетить школьную столовую и продегустировать блюда, предлагаемые ребятам.